la ricetta degli straccetti di pollo agli agrumi

la ricetta degli straccetti pollo agli agrumi. Per prima cosa tagliate a striscioline le fette di petto di pollo.
In una ciotola capiente mettete il petto di pollo tagliato, irroratelo con il succo di limone ed arancia, girate benissimo e lasciate in infusione per 30 minuti, se volete potete prepararlo in anticipo e conservarlo in frigo coperto con pellicola trasparente. In una padella capiente mettete l’olio e quando è caldo aggiungete gli straccetti di pollo scolandoli dal succo (mi raccomando non buttatelo servirà nella preparazione).
Fate cuocere a fuoco vivace, sfumate con vino bianco, salate e pepate. Nel frattempo mettete in una ciotola un cucchiaio di miele e fatelo sciogliere aggiungendo del succo di limone e agrumi. Girate bene ed aggiungetelo agli straccetti, portate a cottura aggiungendo del succo di linone e arance. Consiglio prima di servire di far dorare bene la carne.
Ps. Il miele conferirà un gusto molto particolare ai vostri straccetti di pollo agli agrumi

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