la ricetta degli straccetti pollo agli agrumi. Per prima cosa tagliate a striscioline le fette di petto di pollo.
In una ciotola capiente mettete il petto di pollo tagliato, irroratelo con il succo di limone ed arancia, girate benissimo e lasciate in infusione per 30 minuti, se volete potete prepararlo in anticipo e conservarlo in frigo coperto con pellicola trasparente. In una padella capiente mettete l’olio e quando è caldo aggiungete gli straccetti di pollo scolandoli dal succo (mi raccomando non buttatelo servirà nella preparazione).
Fate cuocere a fuoco vivace, sfumate con vino bianco, salate e pepate. Nel frattempo mettete in una ciotola un cucchiaio di miele e fatelo sciogliere aggiungendo del succo di limone e agrumi. Girate bene ed aggiungetelo agli straccetti, portate a cottura aggiungendo del succo di linone e arance. Consiglio prima di servire di far dorare bene la carne.
Ps. Il miele conferirà un gusto molto particolare ai vostri straccetti di pollo agli agrumi
la ricetta degli straccetti di pollo agli agrumi
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