le proposte Danesin per la tua tavola di Natale 2017

Menu di Natale 2017 della Gastronomia Danesin di Treviso.
Il menù Take Away proposto dalla Gastronomia Danesin per il Natale 2017.
Quando si dice Buon Natale .. alla Storica Gastronomia Danesin di Treviso .. è vero!

Da Danesin potrete prenotare (entro il 20 dicembre) il vostro pranzo di Natale in formula Take AwayLe proposte di menù offerto dalle Cucine Danesin spaziano fra preparazioni della tradizione gastronomica locale a quelle di sapore internazionale. Non mancano tra le proposte Gourmet come Il tartufo bianco d’Alba ed il Foie Gras, assieme ad oltre 160 qualità di formaggi tra i quali le selezioni più raffinate di fròmages.

Variegate proposte anche tra i Cesti Natalizi ed i menù da asporto, con i quali regalare e regalarsi il Natale più buono di Treviso.
Vasto anche l’assortimento di vini e dolci, anche per un delizioso regalo o per una cena con amici.

Il Menu di Natale offerto dalla Gastronomia Danesin di Treviso

Antipasti

al vapore
insalata di mare, insalata di piovra, gamberoni al limone, moscardini, cicale, gamberetti al limone.
gratinati
cappesante, cozze, spiedini gamberi e zucchine, cappesante alla parmigiana.
classici
aragoste in bellavista, salmone in bellavista, baccalà mantecato, canapè ai gamberetti e al tonno, voi au vent da scaldare al radicchio, ai carciofi e ai funghi, gamberetti in salsa rosa, insalata russa, insalata di pollo, crema di dentice, mini brioches di sfoglia con crema di dentice, tortine salate al radicchio, ai funghi, ai carciofi e agli spinaci, potè di fegato, lumache alla Bourguignonne, vitello tonnato, cima alla genovese.

Primi Piatti

pasticci
carne, salmone e zucchine, radicchio e taleggio, zucca e salsiccia.
crespelle
radicchio, funghi, gamberi e zucchine.
cannelloni
ricotta e spinaci, scrigni ripieni agli scampi con punte di radicchio rosso e pomodorini datterini, gnocchetti alla romana.

Secondi Piatti

pesce
filetto di orata con pomodorini ciliegini e basilico, baccalà alla cappuccina e alla vicentina, bocconcini di rana pescatrice profumata al rosmarino su crema di piselli e pancetta croccante, gamberi alla busara, gamberi al curry con riso venere.
carne
petto d’anatra all’arancia, bocconcini di vitello in umido, lonza di maiale al latte, rotolo di cappone farcito alle castagne, cotechino e zampone, arrosto di vitello, guancetta di maiale su schiacciata di zucca e patate con zucchine saltate.

Contorni

patate al forno, purè di patate, radicchio rosso ai ferri, verdura cotta, fagioli all’uccelletto, lenticchie, carciofi con gambo, funghi misti, bieta e spinaci.

vegan

polpette alla quinoa, semi di lino e verdure.

Gastronomia Luigi Danesin
Corso del Popolo, 28 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 540625 Fax. +39 0422 412426
info@danesin.it www.danesin.it

Taggato con: ,
Pubblicato in News