Natale 2018 idee e menu per la Tavola delle Feste

Menu di Natale 2018.

Natale Take Away a Treviso.
Quando si dice Buon Natale .. alla Storica Gastronomia Danesin di Treviso .. è vero!

Da Danesin potrete prenotare (entro il 20 dicembre) il vostro pranzo di Natale in formula Take Away.
Le proposte di menù offerto dalle Cucine Danesin spaziano fra preparazioni della tradizione gastronomica locale a quelle di sapore internazionale.
Non mancano tra le proposte Gourmet come Il tartufo bianco d’Alba ed il Foie Gras, assieme ad oltre 160 qualità di formaggi tra i quali le selezioni più raffinate di fròmages.
Variegate proposte anche tra i Cesti Natalizi ed i menù da asporto, con i quali regalare e regalarsi il Natale più buono di Treviso.
Vasto anche l’assortimento di vini e dolci, anche per un delizioso regalo o per una cena con amici.

Il Menu di Natale offerto dalla Gastronomia Danesin di Treviso

antipasti
al vapore
insalata di mare, insalata di piovra, gamberoni al limone, moscardini, cicale, gamberetti al limone
gratinati
capesante, cozze, spiedini gamberi e zucchine
classici
aragoste in bellavista, salmone in bellavista, baccalà mantecato, canapè ai gamberetti e al tonno, vol au vent da scaldare al radicchio, ai carciofi, ai funghi e alla zucca, gamberetti in salsa rosa, insalata russa, insalata di pollo, crema di dentice, mini brioches di sfoglia con crema di dentice, tortine salate al radicchio, ai funghi, ai carciofi e agli spinaci, patè di fegato, lumache alla Bourguignonne, vitello tonnato, schiacciata di patate e zucca con cappasanta e bacon croccante
primi piatti
Pasticci carne, salmone e zucchine, carciofi
crespelle
al radicchio, carciofi, gamberi e zucchine
cannelloni
ricotta e spinaci, scrigni agli scampi con punte di radicchio rosso e pomodorini datterini, gnocchetti alla romana
secondi piatti di pesce
filetto di orata con pomodorini e basilico, baccalà alla cappuccina e alla vicentina, gamberi alla busara, gamberi al curry con riso venere, darna di salmone con verdure saltate, calamaro ripieno con salsa ai peperoni
secondi piatti di carne
lonza di maiale ai funghi, cotechino e zampone, rotolo di cappone farcito alle castagne, arrosto di vitello, filetto al radicchio
contorni
patate al forno, purè di patate, verdura cotta, radicchio rosso ai ferri (su prenotazione), fagioli all’uccelletto, carciofi con gambo, lenticchie, funghi misti

condividi
Taggato con: ,
Pubblicato in News